Unser Konzept

Restaurant und Bar

Bei uns kann man sich sowohl mit Freunden, Familie und Arbeitskollegen nur auf "a Hoibe" treffen, ein schnelles Mittagsgericht einnehmen oder ausgiebig schlemmen. Stolz sind wir auch auf unsere Auswahl an regelmäßig wechselnden Cocktails und Drinks.

Im Sommer kann man unter großen Linden im Biergarten sitzen. Werden die Tage dann wieder kühler, ist es an unserem offenen Kamin besonders gemütlich.

Tradition und Moderne

In der Küche schätzen wir die Tradition und lieben die Moderne, deshalb stehen unsere Gerichte für die bewusste Verbindung von Beidem.

Genießt unsere Speisen, die wir größtenteils aus regionalen und saisonalen Produkten für euch zubereiten. Wir verarbeiten ausschließlich hochwertige und frische Produkte von Lieferanten, die wir seit vielen Jahren kennen.

Unsere heimische "Querfeldeinküche" bietet Gutes aus der Heimat, kombiniert mit dem Besten von hier und da.