Getränke und Speisen

aktualisiert am 16.08.18

 

 

 

Aperitif

 

ARUBA SPRITZ

Pistazie, Maracuja, Rum, Prosecco, Limette, Minze                6,50

 

Il Mezzoemezzo                                                                            4,50

Nardini, Soda, Zitrone

 

SCHWEDEN Spritz                                                                          

M.A.T. Preiselbeer Craft Limonade, Gin, Prosecco           6,00

 

APEROL SPRITZ                                                                              6,00

Aperol, Prosecco, Orange, Soda

 

Hugo                                                                                              5,00

 

Hugo „Alkoholfrei“                                                                       4,50

 

Grüner Apfel Spritz                                                                       5,00

  

 

 

Vorspeisen

 

Hausgebeizte Lachsforelle mit Kartoffelrösti  C/O                     8,50 

 

Roastbeef kalt, mit hausgemachter Remoulade

und Bratkartoffeln G                                                            9,00

                

Glasnudelsalat mit gebratenen Garnelen   N/F/D                               9,50                   

                                              

 

 

Suppen

 

Kraftbrühe vom Tafelspitz mit Pfannkuchenstreifen G/C       4,00

 

Kokosmilchsuppe mit Hühnchen (scharf)                              4,90

 

Pfifferlingcremesuppe G/L                                                                                    4,90

           

             

 

Salate

 

Kleiner gemischter Salat                                                               4,50

  

Blattsalate mit gebratenen Austernpilzen, Garnelen und

Hähnchen  C/G/E                                                                           14,50

 

Gemischter Salatteller mit gebratener
Hähnchenbrust G                                                                         10,50

 

WILDKRÄUTERSALAT besteht zum Beispiel aus, Ampher

Taubnessel, Franzosenkraut, Ackerveilchen, Schafgarbe,

Sauerampfer, Vogelmiere u.v.m., wechselt ständig

 

- mit gebratenen Pfifferlingen und Hähnchenbrust               14,50

- mit karamelisiertem Ziegenfrischkäse G                                 12,50

- mit Pfifferlingen und Parmesan G                                            12,50

 

 

 

Vegetarisch

 

Pfifferlingrisotto  G                                                                                                                              11,50

 

Spaghetti mit frischen Pfifferlingen, Lauch, Kirschtomaten,

Rucola, Kräutern und Parmesan G/A                                                                                   9,50

 

Kaspressknödel mit gemischtem Salat G/A                                                                 10,50

 

 

 

Hauptgänge

 

Scharfes Thaicurry mit Hühnchen, Gemüse und Basmatireis               12,50

 

Rindfleisch kamboschanische Art, mit Chilli, Paprika,

Lauchzwiebeln und Basmatireis E/F                                                                                     14,50

 

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salat C/G                               19,80

        

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Salat A/C                18,50

                                                                 

Backhendl im Bergwiesenheu mit Kartoffelsalat  A/C/M                        13,50

 

Rahmpfifferlinge mit Semmelknödel A/C/G                                                                    14,00   

 

Enchilladas mit scharfem Chilli con carne und Cheddar-

Mozzarella-Käse überbacken, Salat A/G                                                                        12,50

 

Spaghetti mit SCAMPI, Knoblauch, Kirschtomaten

und Kräutern A/B                                                                                                                                16,50

 

 

 

Fisch

 

gegrillter Saibling vom „Sappl aus Sachsenkam"

mit Pfifferlingrisotto G/D/A                                                                   16,50

 

Sylter Fischeintopf mit Seelachs, Scampi und Gemüse L/R                14,00

                                                                                         klein              8,50

 

Lachsforelle vom Grill mit scharfem Currygemüse und

Basmatireis D/A                                                                                16,00 

 

 

 

Dessert

 

Hausgemachtes Tiramisu G/A/C                                                  7,50

 

Apfelkücher’l mit Vanilleeis C/G                                                                       7,00

 

Schokoladenmousse mit frischen Früchten G/C                       7,50

  

Dreierlei aus der Zuckerküche

Schokomousse, Apfelkücher´l, TiramisuC/G                     8,00