Getränke und Speisen

aktualisiert am 10.12.18

 

 

 

Aperitif

 

ARUBA SPRITZ

Pistazie, Maracuja, Rum, Prosecco, Limette, Minze                6,50

 

PREISSEROL                                                                                    7,50

Aperol, Wasser Prosecco, M.A.T. Preiselbeerlimonade                                                                   

 

 

APEROL SPRITZ                                                                              6,00

Aperol, Prosecco, Orange, Soda

 

Hugo                                                                                              5,00

 

Hugo „Alkoholfrei“                                                                       4,50

 

Grüner Apfel Spritz                                                                       5,00

  

 

 

Vorspeisen

 

Saiblingstatar mit Äpfeln, Schalotten, Dill und                      10,50 

 Kartoffelrösti C/O  

 

Roastbeef kalt, mit hausgemachter Remoulade

und Bratkartoffeln G                                                            9,00

                

Karamelisierter Kürbis mit Walnüssen und

Ziegenfrischkäse auf kleinem Salat   H/G                                                  7,50                   

                                              

 

 

Suppen

 

Kraftbrühe vom Tafelspitz mit Pfannkuchenstreifen G/C       4,00

 

Kürbiscremesuppe mit Chilli und Ingwer G                            4,50

 

Maronensuppe mit geräuchertem Saibling G/D                          5,80

           

             

 

Salate

 

Kleiner gemischter Salat                                                               4,50

  

Feldsalat mit gebratenen Entenkrusteln  M                               12,50

 

Gemischter Salatteller mit gebratener
Hähnchenbrust G                                                                         10,50

 

CEASAR SALAD D/G/M                                                                                 9,00

Romana Salat mit frisch gehobeltem Parmesan

Croutons, Ceasar Dressing

 

- mit gebratenem Hühnchen                                                     14,00

- mit gegrillten Scampi B                                                             18,00 

 

 

Vegetarisch

 

Kürbisrisotto  G                                                                                                          11,50

 

Spaghetti mit Champignon, Lauch, Kirschtomaten,

Rucola, Kräutern und Parmesan G/A                                                              11,00

 

Käsespätzle mit Röstzwiebeln A/E/G                                                               11,50

 

 

 

Hauptgänge

 

Scharfes Thaicurry mit Hühnchen, Gemüse und Basmatireis               12,50

 

Ragout vom heimischen Reh mit Blaukraut und Spätzle A/C/G              17,00

 

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salat C/G                               19,80

        

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Salat A/C                18,50

                                                                 

Backhendl mit hausgemachter Remoulade und

Kartoffelsalat  A/C/M                                                                                  13,50

 

Rinderroulade in Rotwein und Aromaten geschmort mit 

Blautkraut und Petersilienkartoffeln G/M                                                                 16,50   

 

Enchilladas mit scharfem Chilli con carne und Cheddar-

Mozzarella-Käse überbacken, Salat A/G                                                                      12,50

 

Spaghetti mit SCAMPI, Knoblauch, Kirschtomaten

und Kräutern A/B                                                                                                          16,50

 

Geschnetzelte Kalbsleber mit Champignon, Lauch

und Kartoffelplätzchen  C/G                                                                     16,50

 

 

 

Fisch

 

Gegrillter Saibling vom „Sappl aus Sachsenkam"

mit Kürbisrisotto G/D/A                                                                                 16,50

 

Sylter Fischeintopf mit Seelachs, Scampi und Gemüse L/R                        14,00

                                                                                         klein                       8,50

Lachsforelle vom Grill mit scharfem Currygemüse und Reis D/F            16,50 

 

 

 

Dessert

 

Hausgemachtes Tiramisu G/A/C                                                  7,50

 

Apfelkücher’l mit Vanilleeis C/G                                                                       7,00

 

Schokoladenmousse mit frischen Früchten G/C                       7,50

  

Dreierlei aus der Zuckerküche

Schokomousse, Apfelkücher´l, TiramisuC/G                              8,00