Getränke und Speisen

 

 

 

Aperitif

 

Il Mezzoemezzo                                                                            4,00

Nardini, Soda, Zitrone

 

SCHWEDEN Spritz                                                                          

M.A.T. Preiselbeer Craft Limonade, Gin, Prosecco           6,00

 

Hugo                                                                                              5,00

 

Hugo „Alkoholfrei“                                                                       4,50

 

Grüner Apfel Spritz                                                                       5,00

 

Unsere Empfehlung: SILVER BELL          

Birnensirup, Gin, Prosecco, Maracuja, Limette                        6,50          

 

 

 

 

Vorspeisen

 

gegrillte Austernpilze auf Salat mit Parmesan G                      7,00 

 

 

Roastbeef kalt, mit hausgemachter Remoulade

und Bratkartoffeln G                                                            9,00

 

 

                  

Spargelsalat mit Scampi B                                                                                 12,00                   

 

 

                                              

 

Suppen

 

Kraftbrühe vom Tafelspitz mit Pfannkuchenstreifen G/C       4,00

 

Bärlauchsuppe G                                                                     4,50

                        

 

Salate

 

Kleiner gemischter Salat                                                               4,50

  

Blattsalate mit gebratenen Austernpilzen, Garnelen und

Hähnchen  C/G/E                                                                           13,50

 

Gemischter Salatteller mit gebratener
Hähnchenbrust G                                                                         10,50

 

 

Vegetarisch

 

Spargelrisotto  G                                                                                                                                                 10,50

 

Spaghetti mit frischen Austernpilzen, Lauch und Kirschtomaten,

Rucola, Kräutern und Parmesan G/A                                                                                                       9,50

 

Gemüsecurry mit Basmatireis                                                                                                          11,00

 

 

Hauptgänge

 

Rinderroulade in Rotwein und Aromaten geschmort            16,50

 mit Kohlrabi-/ Karottengemüse und Kartoffeln G/L/M

 

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salat C/G                  19,80

        

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Röstkartoffeln und Salat A/C   18,50

                                                                 

Backhendl in der Kürbiskernpanade mit Sc. Remoulade

und Kartoffelsalat „vom BIO Bauern“ A/G                                13,50

 

 

Fisch

 

gegrillter Saibling vom „Sappl aus Sachsenkam"

mit Spargelrisotto G/D/A                                                                   16,50

 

Fischteller "Einbachmühle" mit Zander, Lachsforelle

und Saibling, Petersilienkartoffeln und Gemüse D/G/A                       18,50

 

Lachsforelle vom Grill mit scharfem Currygemüse und

Basmatireis D/A                                                                                16,00 

 

 

Dessert

 

Hausgemachtes Tiramisu G/A/C                                                  7,50

 

Apfelkücher’l mit Vanilleeis vom Beindlhof C/G                                 7,00

 

Schokoladenmousse mit frischen Früchten G/C                       7,50

  

Dreierlei aus der Zuckerküche

Schokomousse, Apfelkücher´l, KirschtiramisuC/G                     8,00